查看完整版本: 没办法二手那边发不了.现在要急售DM500机+110.5频道帐号

bobo789 2008-6-12 12:19

没办法二手那边发不了.现在要急售DM500机+110.5频道帐号

急售DM500机 + 110.5频道帐号
  
因要出国.故转让DM500机.
整机9成新以上. 稳定.    有110.5帐号. 还有3个月
DM500卖430元.   110.5全开帐号 220元.
一起买就600元.   单买就上面的价拉.
因为时间比较急.价钱我已经放很低了.  还觉得贵我就没办法了.
联系QQ: 406225886 注明买DM500

[[i] 本帖最后由 bobo789 于 2008-6-12 12:57 编辑 [/i]]

antic 2008-6-12 13:08

太贵,机器卖个300~350,帐号就卖不了钱了.
我不懂,难道110.5的帐号特别值钱?

漫漫长夜 2008-6-12 14:06

:dajing :dajing

trail1975 2008-6-12 16:14

楼主也真黑啊!

旧的DM500还卖430块。现在新机也就不到500块。共享帐号就只剩3个月的了,还卖220块????:cahan

senken 2008-6-12 16:56

到国外也好用、一起出国好了。但、不能去徳国!!

1号马甲 2008-6-12 17:24

看来楼主很急,我在另外一个论坛都看到楼主的贴子了

yy3927 2008-6-12 17:48

110.5有什么节目看, 那么值钱

antic 2008-6-13 20:10

切换器,高频头,天线
价格很实在!
不过当心了!

我们爱看电视 2008-6-22 13:12

卖500

卖500

志云 2008-6-24 10:38

没办法二手那边发不了.现在场长沙急售430XP 可看香港有线

联系方式QQ:57080638

apan 2008-6-24 21:11

新的才多少啊

yy3927 2008-6-29 08:47

[quote]原帖由 [i]益母草[/i] 于 2008-6-28 09:12 发表 [url=http://www.17kws.com/redirect.php?goto=findpost&pid=191309&ptid=31981][img]http://www.17kws.com/images/common/back.gif[/img][/url]
DM500机器一台(配自制大功率电源),一年共享账号76.5ku\88c\115c中数传媒和3568\134ku\138c\ku全套数码、艺华、香港、欧洲足球\146ku华人、梦幻
价格:650元包快递
QQ:364957725(技术服务) [/quote]
支持货到付款吗?

lkj321 2008-7-2 11:46

支持我也要  那的服务器

vasto 2008-7-9 06:59

300收了。:jingsu

王城 2008-7-11 19:20

谢谢分享!

fengyue 2008-7-13 07:48

jxweixing是骗子

jxweixing是骗子,请不要相信他。

转帖:
ceca 2008-6-6 14:40
我上当了
各位星友:
     请注意了:我被深圳的(星星之火)骗子骗去几百块钱的货款,为了不让更多人上分的当!
我在此公布骗子的特征:请你们注意识别了!
       他的地址: 深圳市福田区下梅林北环大道健安商业区57栋1楼  店铺地址:深圳市福
田区八卦二路319栋1楼
电话:15302681566 QQ:382290175 邮箱: [email=satellite85@qq.com]satellite85@qq.com[/email]
开户银行: 中国建设银行帐号:7200 0199 8011 0476 687 收款人:李军
           中国农业银行帐号:9559980061541820314 收款人:李新海
他是没有网站的骗子,主要是靠在一些别人的网络论坛上发贴骗人,主要骗术如下:以低价批发
为诱饵,量大可以货到付款!量少只能到我们店来当面交易或给你办理邮购!邮购只能款到发
货!当你汇款过去之后,他又说散件的没货了,只有10件1箱的了,我们主要是做批发的!又要你
汇款!当你要他退款时,他说等到月底了才能退款啊,等到月底了,根本不接你的电话,当然不会
退款给你,他的QQ就不回你的信息,甚至加你入黑名单啊!你换个QQ和他联系就可以了其实他是
在线的!  我已经向公安局报警了!

fengyue 2008-7-13 07:50

jxweixing是骗子

转帖;
ceca 2008-6-6 14:40
我上当了
各位星友:
     请注意了:我被深圳的(星星之火)骗子骗去几百块钱的货款,为了不让更多人上分的当!
我在此公布骗子的特征:请你们注意识别了!
       他的地址: 深圳市福田区下梅林北环大道健安商业区57栋1楼  店铺地址:深圳市福
田区八卦二路319栋1楼
电话:15302681566 QQ:382290175 邮箱: [email=satellite85@qq.com]satellite85@qq.com[/email]
开户银行: 中国建设银行帐号:7200 0199 8011 0476 687 收款人:李军
           中国农业银行帐号:9559980061541820314 收款人:李新海
他是没有网站的骗子,主要是靠在一些别人的网络论坛上发贴骗人,主要骗术如下:以低价批发
为诱饵,量大可以货到付款!量少只能到我们店来当面交易或给你办理邮购!邮购只能款到发
货!当你汇款过去之后,他又说散件的没货了,只有10件1箱的了,我们主要是做批发的!又要你
汇款!当你要他退款时,他说等到月底了才能退款啊,等到月底了,根本不接你的电话,当然不会
退款给你,他的QQ就不回你的信息,甚至加你入黑名单啊!你换个QQ和他联系就可以了其实他是
在线的!  我已经向公安局报警了!

jeep_driver 2008-7-14 11:10

看到有人说这人是骗子,大家当心

drsr 2008-7-31 19:44

:dagun :dagun :dagun :dagun

liyz2169 2008-8-7 21:23

上海电信服务器托管租用,Tel:15900626432李应中,QQ:853039693

上海电信服务器托管租用,Tel:15900626432李应中,QQ:853039693

咨询电话: TEL:15900626432 李应中 咨询热线:021-62166977-832

专线QQ:853039693 专线MSN:lyz@letuo.com

网络实名:乐拓数据中心  上海市通信管理局经营许可证:ISP 沪B2-20040500

经营范围:1.上海电信服务器托管 2.品牌/DIY服务器租用,代购 3.网站策划制作 4.空间租用,域名注册 5.企业邮局

上海电信真如机房     上海电信智慧机房   上海电信信息大楼机房

上海电信张江机房     上海电信武胜机房     上海移动怒江机房         

部分客户案例:  

点点英语    www.diandian.net   疯狂英语俱乐部  www.crazyenglish.org

东方财富网  www.eastmoney.com  中华生意交易网  www.cbe.com.cn

服务承诺:

①、免费代装系统及指定程序

②、MRTG专业系统实时流量状态监控

③、品牌服务器硬件一年包换三年售后服务

④、7x24x365免费无限次快速响应重启服务

⑤、合同签订付款后第二个工作日服务器上架

⑥、如遇电信调整线路,更换设备,我们将提前通知到客户

⑦、7x24小时电话技术支持,机房365天工程师服务

⑧、上海七大电信机房选择,CHINANET国家骨干网,恒温、恒湿,不间断电源UPS系统

⑨、标准100M共享带宽,免费一个固定IP,如需带宽独享,请与我们联系

⑩、提供全方位的技术支持主要包括:技术咨询、状态监测、紧急情况通知、技术操作服务

更多详情,请登陆乐拓数据中心网站:www.letuo.com

============================================================

咨询热线:021-62166977-832 李应中先生

专线MSN:lyz@letuo.com  专线QQ:853039693

全年在线咨询:15900626432 李应中先生(市场部销售)

公司新地址:兰溪路10弄3号1901室(轻轨四号线附近)
页: [1] 2
查看完整版本: 没办法二手那边发不了.现在要急售DM500机+110.5频道帐号
Google